Новости Украины

«Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Богдан впервые что-то заявил после увольнения из ОП — в красном пиджаке и с сердечками «Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Богдан впервые что-то заявил после увольнения из ОП — в красном пиджаке и с сердечками Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://nv.ua/system/Article/posters/002/146/161/original/9ab4ac9c45bf0d8333ac6010a39e6bae.jpeg https://nv.ua/system/Article/posters/002/146/161/original/9ab4ac9c45bf0d8333ac6010a39e6bae.jpeg Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан впервые сделал заявление после увольнения с должности. Экс-чиновник опубликовал карт
«Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Богдан впервые что

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан впервые сделал заявление после увольнения с должности.

Экс-чиновник опубликовал картинку, посвященную Дню святого Валентина со своим изображением в красном пиджаке на фоне сердец. На ней написано: «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть».

Это сообщение можно считать первым публичным заявлением Богдана после увольнения из Офиса президента.

11 февраля Андрей Богдан был уволен с должности председателя Офиса президента Украины. На эту должность назначен советник Владимира Зеленского Андрей Ермак.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS