Новости Украины

В Пентагоне отрицают наличие расследования против бывшего эксперта Белого дома Виндмана В Пентагоне отрицают наличие расследования против бывшего эксперта Белого дома Виндмана Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://nv.ua/system/Article/posters/002/146/185/original/69caf3708a1b1412114ab2be60ad43cf.jpeg https://nv.ua/system/Article/posters/002/146/185/original/69caf3708a1b1412114ab2be60ad43cf.jpeg Пентагон не проводит никакого расследования в отношении подполковника Александра Виндмана, уволенного из Белого дома после дачи по
В Пентагоне отрицают наличие расследования против бывшего эксперта Бел

Пентагон не проводит никакого расследования в отношении подполковника Александра Виндмана, уволенного из Белого дома после дачи показаний по делу об импичменте президента Дональда Трампа.

Об этом пишет Reuters.

«По нему нет расследований», — заявил секретарь армии США Райан Маккарти.

После увольнения из Совета национальной безопасности, где он занимал пост главного эксперта по Украине, Виндман вернулся в армию и летом отправится в военный колледж.

Александр Виндман дал обличительные показания в ходе расследования по импичменту, проведенного Палатой представителей.

Во время слушаний в Конгрессе Виндман заявил, что Трамп выдвигал президенту Владимиру Зеленскому неуместные требования во время июльского телефонного разговора. Он присутствовал при телефонном разговоре.

Сенат в конечном итоге оправдал Трампа по обвинению в злоупотреблении властью и препятствовании Конгрессу.

Виндман был уволен после завершения процесса импичмента. По словам адвоката Виндмана, его попросили покинуть свою должность за то, что «он сказал правду». Также был уволен его брат-близнец Евгений Виндман, который работал юристом в Белом доме.

Президент США Дональд Трамп рекомендовал Пентагону привлечь Виндмана к дисциплинарной ответственности.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS