Новости Украины

В Северной Осетии на даче экс-прокурора нашли закопанным тело женщины, его задержали В Северной Осетии на даче экс-прокурора нашли закопанным тело женщины, его задержали УНН http://www.unn.com.ua/favicon.ico УНН https://www.unn.com.ua/uploads/news/2020/02/14/8c370d24a52b64c3cd22484e82d2b9d81f292fda.jpg?v=5e46d8f24ea86 https://www.unn.com.ua/uploads/news/2020/02/14/8c370d24a52b64c3cd22484e82d2b9d81f292fda.jpg?v=5e46d8f24ea86 КИЕВ. 14 февраля. УНН. Бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева задержали по подозрению в убийстве,
В Северной Осетии на даче экс-прокурора нашли закопанным тело женщины,

КИЕВ. 14 февраля. УНН. Бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева задержали по подозрению в убийстве, пишет “Коммерсант”, передает УНН со ссылкой на соответствующий материал.

13 февраля на его дачном участке сотрудники правоохранительных органов обнаружили зарытое тело женщины — 44-летней Ирины Боженко, которая жила с Чельдиевым.

Заявление о пропаже женщины сделал сам Игорь Чельдиев после того, как ее сестра, проживающая за пределами республики, забила тревогу.

По словам сыщиков, дом Игоря Чельдиева осматривали еще в январе, однако, ничего подозрительного обнаружено не было. Во время повторного осмотра внимание одного из оперативников привлек небольшой холмик в дальнем конце дома, рядом с кирпичным забором дачи.

Когда его начали раскапывать, Игорь Чельдиев признался, что там зарыто тело Ирины Боженко. По словам бывшего прокурора, его гражданская жена неудачно упала и ударилась головой, однако эксперты сделали предварительное заключение, что смерть женщины наступила от удара каминной кочергой.

Следственное управление СК по Северной Осетии сообщает о задержании по подозрению в убийстве бывшего сотрудника прокуратуры, не называя его имени и не раскрывая других подробностей. В ближайшее время подозреваемому будут предъявлены обвинения, следствие ходатайствует о его аресте, говорится в сообщении СК.

Как сообщал УНН, бывший начальник управления ФСИН РФ покончил с собой в суде после приговора.

Источник: УНН
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS