Новости Украины

Первая партия смартфона Xiaomi Mi 10 раскуплена всего за 1 минуту Первая партия смартфона Xiaomi Mi 10 раскуплена всего за 1 минуту iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta https://ilenta.com/netcat_files/440/310/Xiaomi_Mi_10_9.jpg https://ilenta.com/netcat_files/440/310/Xiaomi_Mi_10_9.jpg Официальные продажи смартфона Xiaomi Mi 10 стартовали в Китае сегодня, 14 февраля, и компания уже начала хвастаться результатами.
Первая партия смартфона Xiaomi Mi 10 раскуплена всего за 1 минуту
Официальные продажи смартфона Xiaomi Mi 10 стартовали в Китае сегодня, 14 февраля, и компания уже начала хвастаться результатами.

Сообщается, что вся первая партия новинки была раскуплена всего за одну минуту. Также есть информация, что объем продаж данной партии составил $28.6 млн.

Ввиду стартовой стоимости Xiaomi Mi 10 в $570, можно условно предположить, что стартовая партия включала около 50 000 смартфонов. Это не мало, но и не много.

Примечательно, что в рамках предварительного заказа, который стартовал сразу же после анонса смартфона, на всех китайских сайтах уже указано, что смартфона нет в наличии.

О сроках поступления в продажу следующей партии Xiaomi Mi 10 пока информации нет, но вряд ли она заставит себя ждать.

Источник: mydrivers

Теги: Xiaomi
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS