Новости Украины

Дмитрий Пидручный: В последней стрельбе рисковал Дмитрий Пидручный: В последней стрельбе рисковал Terrikon http://terrikon.com/favicon.ico Terrikon http://st.terrikon.com/i/biathlon/ukr/man/pidruchny2019.jpg http://st.terrikon.com/i/biathlon/ukr/man/pidruchny2019.jpg Дмитрий Пидручный старался всеми силами отыграть отставание от лидеров в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону 2020. О
Дмитрий Пидручный: В последней стрельбе рисковал

Дмитрий Пидручный старался всеми силами отыграть отставание от лидеров в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону 2020. Однако неудачная стрельба на заключительном огневом рубеже перечеркнула надежды на медали - Украина пришла на финиш пятой.

- Не думаю, что это из-за ветра, потому что он не был сильным. На втором круге я начал догонять, понимал - надо те 20 секунд отыграть и побороться за медали. Хотел быстро пройти второй круг и хорошо отстреляться на стойке. Возможно, потому сделал промахи и выпал из борьбы за тройку. Я попытался рискнуть, потому что впереди были действительно сильные соперники. На трассе чувствовал себя довольно неплохо. Посмотрим анализ, каким был бег по сравнению с лидерами. Вроде бы двигался хорошо. Конечно, на стойке рисковал, но нужно было закрывать дополнительными патронами. Жаль, что не удалось, но уж как есть, - заявил капитан сборной Украины по биатлону в комментарии UA:БІАТЛОН.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS