Новости Украины

Маршрутчики — низшая форма жизни: сеть возмутила ситуация с участником АТО в маршрутке Днепра... Маршрутчики — низшая форма жизни: сеть возмутила ситуация с участником АТО в маршрутке Днепра... Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos2/article/33/36/333621_fb_141208.jpg https://fakty.ua/photos2/article/33/36/333621_fb_141208.jpg В Днепре в маршрутном такси № 136 произошел очередной инцидент, когда водитель негативно отреагировал на пассажира с удостоверение
Маршрутчики — низшая форма жизни: сеть возмутила ситуация с участником

В Днепре в маршрутном такси № 136 произошел очередной инцидент, когда водитель негативно отреагировал на пассажира с удостоверением участника боевых действий.

История началась с того, что в маршрутку вошел бывший участник АТО и показал удостоверение, дающее право на бесплатный проезд. Водитель отказал в проезде. Как выяснилось, вошедший мужчина — инвалид, у него нет одной ноги.

За военного эмоционально заступилась девушка, которая ехала в такси. Водитель по-хамски отреагировал на ее слова. В спор вступили и другие пассажиры. Ситуация в маршрутке практически дошла до драки.

Видео опубликовано на странице Реальный Левобережный в Facebook.

В соцсети появились разные комментарии на конфликт в такси, но большинство фолловеров считают, что в любой ситуации нужно быть людьми и помнить не только о деньгах, но и о людях, не обижая женщин и военных, которые дают этому маршрутчику работать на свободной территории, а не находиться в окопах.

Отметим, среди водителей есть и такие, кто с пониманием относится к льготным категориям граждан. Так, водитель маршрутки «Бердичев — Киев» отказался брать деньги с военного, севшего в автобус.

Напомним, в Украине ужесточены наказания за безосновательный отказ водителей в льготном проезде ряду категорий граждан, в том числе и участникам боевых действий. За отказ в перевозке льготников максимальная сумма штрафа составляет 850 гривен.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 10:18 10.02.2020 0
То есть благодель водитель просто обязан за свой счет возить льготников.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS