Новости Украины

Арахамия объяснил, почему Рада не может работать ночью Арахамия объяснил, почему Рада не может работать ночью NewsOne https://newsone.ua/user/img/favicon.png NewsOne https://newsone.ua/img/article/1350/65_share_social.jpeg https://newsone.ua/img/article/1350/65_share_social.jpeg Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что парламент не будет проводить ночных заседаний, ведь есть беспокойство, что
Арахамия объяснил, почему Рада не может работать ночью

Глава фракции 'Слуга народа' Давид Арахамия заявил, что парламент не будет проводить ночных заседаний, ведь есть беспокойство, что нардепов будут обвинять в 'схемах'. Об этом сообщает УНН.

Он отметил, что нет вероятность того, что парламент продолжит свою работу ночью.

'Все будут говорить, что ночью хотите какие-то схемы провернуть. Вся страна увидит, как мы идем нормальным путем, законным, а они делают искусственное сопротивление, генерируя эти поправки, они генерируемые, тексты сгенерированы. А мы вынуждены сидеть сейчас как попугаи,'подтверждаем' - 'не подтверждаем', нажимать эти кнопки. Я думаю, что они через некоторое время увидят, как люди воспринимают эту инициативу - и отреагируют', - сказал Арахамия.

Глава фракции подчеркнул, что лучшее, что нардепы могут сделать - 'не настаивать на рассмотрении поправок, и тогда быстрее пойдет этот процесс'.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат и глава фракции 'Слуга народа' Давид Арахамия заявил, что парламент провалил запуск рынка земли.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 18:25 07.02.2020 0
Ох уж эти многостаночники - так же им время поджимает на распродаж страны, что готовы и ночью работать, но есть нюансы.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS