Новости Украины

В одесской налоговой после турникетного скандала конструкцию убрали В одесской налоговой после турникетного скандала конструкцию убрали Думская http://dumskaya.net/i3/favicon.png Думская http://dumskaya.net/pics/fb/picturepicture_157996856372479238283833_12778.jpg http://dumskaya.net/pics/fb/picturepicture_157996856372479238283833_12778.jpg В Главном управлении государственной налоговой службы в Одесской области, что на Семинарской, 5, после скандала с недопуском журна
В одесской налоговой после турникетного скандала конструкцию убрали

В Главном управлении государственной налоговой службы в Одесской области, что на Семинарской, 5, после скандала с недопуском журналистов, убрали турникет на входе.

Об этом сообщил на своей странице общественный активист Владислав Сердюк.




«Жуткий бесчеловечный турникет при входе в областное управление налоговой службы исчез! И доступ в приемную для граждан абсолютно свободен, — пишет Сердюк. — Начата процедура создания общественного совета при управлении налоговой службы Одесский области. Всем спасибо».

Как сообщала ранее «Думская», 15 января глава налоговой службы Украины Сергей Верланов посетил управление в Одесской области, где провел брифинг, однако на мероприятие смогли попасть только избранные журналисты. Большую часть попросту не пустили, сославшись на режимный объект.







Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS