Новости Украины

Плита вместо гриля: в Южной Корее взорвался мотель, есть погибшие Плита вместо гриля: в Южной Корее взорвался мотель, есть погибшие Телеграф https://telegraf.com.ua/favicon_32.ico Телеграф https://telegraf.com.ua/files/2020/01/1005MainU33.jpg https://telegraf.com.ua/files/2020/01/1005MainU33.jpg Новости мира:В мотеле на востоке Южной Корее произошел взрыв, есть погибшие. В результате взрыва в мотеле на востоке Южной Кореи
Плита вместо гриля: в Южной Корее взорвался мотель, есть погибшие

Новости мира:В мотеле на востоке Южной Корее произошел взрыв, есть погибшие.

В результате взрыва в мотеле на востоке Южной Кореи погибли четыре человека, еще пятеро травмированы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Associated Press.

'Четыре человека погибли, а пятеро других получили ранения в субботу в результате взрыва в мотеле на востоке Южной Кореи', - говорится в сообщении.

Взрыв произошел на втором этаже мотеля, где семь гостей использовали газовую плиту для гриля мяса.

Отмечается, что четыре человека внутри комнаты погибли, а остальные трое получили серьезные ранения. Взрыв также нанес незначительные ранения двум гостям, которые находились в разных помещениях.

В Кении террористы обстреляли рейсовый автобус

Сообщается, что чиновники расследовали причину взрыва. Министерство внутренних дел и безопасности заявило, что взрыв мог быть вызван утечкой газа.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS