Новости Украины

Малюська собирается продавать украинские тюрьмы Малюська собирается продавать украинские тюрьмы FromUA.news http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news https://strana.ua/img/article/2456/3_main.jpeg https://strana.ua/img/article/2456/3_main.jpeg В Министерстве юстиции Украины собираются распродавать украинские тюрьмы. При этом часть полученного дохода будет поступать не в б
Малюська собирается продавать украинские тюрьмы

В Министерстве юстиции Украины собираются распродавать украинские тюрьмы. При этом часть полученного дохода будет поступать не в бюджет страны, а непосредственно в ведомство. 

Соответствующее заявление сделал глава Минюста Денис Малюська в эфире программы 'Завтрак с 1+1'.

'Учитывая то, что у нас больше тюрем, чем нам пока нужно, мы вполне можем начать распродажу тюрем. Если мы договоримся о механизме, чтобы эти средства не шли в общий фонд бюджета, а каким-то образом аккумулировались, чтобы часть хоть можно было бы потратить на улучшение инфраструктуры', - заявил Малюська.

Видео: Сніданок з 1+1

Ранее министр юстиции заявлял, что его ведомство планирует попробовать дать возможность работать частным СИЗО, которые будут устроены на манер отелей. Об этом Малюська заявил во время представления 'To do list'-изменений, которые планируются в сфере юстиции до конца 2019 года, на протяжении 2020 года и последующие 5 лет.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Teneo 14:53 22.01.2020 0
сказочные долбоебы...

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация