Новости Украины

В Хабаровском крае два поселка остались без тепла и света из-за аварии В Хабаровском крае два поселка остались без тепла и света из-за аварии Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/2/f/0/f/F4RK37C6-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/2/f/0/f/F4RK37C6-800.jpg В Хабаровском крае остались без тепла и света поселки Тырма и Аланап в Верхнебуреинском районе, сообщает пресс-служба региональног
В Хабаровском крае два поселка остались без тепла и света из-за аварии
В Хабаровском крае остались без тепла и света поселки Тырма и Аланап в Верхнебуреинском районе, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Общее число жителей поселков составляет более 2,2 тыс. человек.
Причиной отключения электроэнергии и отопления стала авария на трансформаторной подстанции. Под отключение попали более 350 домов в Тырме и 62 дома в Аланапе, а также социально значимые объекты в обоих населенных пунктах.
В Тырме также отключились четыре котельные. В Аланапе котельная в данный момент работает от резервного генератора, котельные поселка Тырма были запитаны по резервной схеме от электросети ДВЖД.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS