Новости Украины

Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине РБК http://s.rbk.ru/v8_top_static/common/common-8.5.43/images/favicon.png РБК https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/41/755794798838417.jpg https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/41/755794798838417.jpg Президент Франции Эмманюэль Макрон пригласил своего российского коллегу Владимира Путина сфотографироваться перед конференцией в Б
Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине

Президент Франции Эмманюэль Макрон пригласил своего российского коллегу Владимира Путина сфотографироваться перед конференцией в Берлине. Видео опубликовал телеканал RT в своем аккаунте в Twitter.

В ролике показано, что участники саммита собрались, чтобы сделать фотографии перед началом переговоров. Среди них были Эмманюэль Макрон, канцлер Гермации Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и другие, однако не было Владимира Путина.

Меркель указала на отведенное российскому лидеру место, после чего начала смотреть по сторонам. Затем Макрон жестом позвал Путина фотографироваться и пожал ему руку.

Лавров оценил результаты конференции по Ливии
Политика

Накануне в Берлине прошла конференция по урегулированию ситуации в Ливии. Она состоялась по инициативе Меркель. В саммите участвовали представители России, Франции, Германии, Великобритании, Турции и ряда других государств. Канцлер ФРГ также пригласила на встречу командующего Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршала Халифу Хафтара и главу созданного при поддержке ООН правительства нацсогласия (ПНС) Фаиза Сарраджа. По словам Меркель, они не участвовали в дискуссии из-за разногласий.

В Ливии после с свержения лидера Муаммара Каддафи в 2011 году идет гражданская война, в которой участвуют ПНС и ЛНА.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS