Новости Украины

Зеленский заявил, что борьба с коррупцией – это 'долгая битва' Зеленский заявил, что борьба с коррупцией – это 'долгая битва' Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/14834/42_big.jpg https://gordonua.com/img/article/14834/42_big.jpg Про словам президента Украины Владимира Зеленского, коррупцию в стране удастся победить, когда будут сильные государственные инсти
Зеленский заявил, что борьба с коррупцией – это 'долгая битва'

Про словам президента Украины Владимира Зеленского, коррупцию в стране удастся победить, когда будут сильные государственные институты.

Борьба с коррупцией в Украине займет немало времени. Об этом президент страны Владимир Зеленский заявил изданию The Times of Israel в интервью, которое было опубликовано 19 января.

Комментируя изменения, которые проводят в Украине с целью справиться с коррупцией, глава государства подчеркнул, что это 'долгая битва'.

В числе действий украинских властей Зеленский назвал реформу прокуратуры, назначение нового главы Государственного бюро расследований и изменения в иерархии ГБР, запуск Высшего антикоррупционного суда и планы реформировать Службу безопасности Украины.

Президент подчеркнул, что коррупцию удастся одолеть, когда упомянутые государственные институты станут сильнее.

Зеленский также подтвердил, что в президенты он пошел в том числе для борьбы с коррупцией.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS