Новости Украины

Депутат Госдумы назвал ДНР и ЛНР «особыми субъектами» РФ Депутат Госдумы назвал ДНР и ЛНР «особыми субъектами» РФ Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/6/d/5/8/fW9qRdKy-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/6/d/5/8/fW9qRdKy-800.jpg Депутат Госдумы Андрей Козенко назвал самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики «особыми субъектами РФ». «Доне
Депутат Госдумы назвал ДНР и ЛНР «особыми субъектами» РФ

Депутат Госдумы Андрей Козенко назвал самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики «особыми субъектами РФ».

«Донецкая и Луганская народные республики сегодня являются особыми субъектами Российской Федерации», — заявил он в воскресенье в Крыму на митинге в честь годовщины Переяславской рады.

Козенко считает, что Москве необходимо наращивать с этими регионами «взаимовыгодные экономические программы и социальное и политическое сотрудничество». Он также призвал «создать мощное пророссийское движение» на Украине.

В 1654 году Переяславская рада постановила, что территория Левобережной Украины переходит под покровительство московского царя Алексея Михайловича. Заключение Переяславского договора между Украиной и Московским царством спровоцировало русско-польскую войну.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS