Новости Украины

Хафтар и Саррадж заявили о готовности решить нефтяную проблему в Ливии Хафтар и Саррадж заявили о готовности решить нефтяную проблему в Ливии Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/c/f/1/e/WGKqwkQV-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/c/f/1/e/WGKqwkQV-800.jpg Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар и премьер-министр правительства национального согласия (ПНС) Файез С
Хафтар и Саррадж заявили о готовности решить нефтяную проблему в Ливии
Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар и премьер-министр правительства национального согласия (ПНС) Файез Саррадж сообщили канцлеру Германии Ангеле Меркель о своей готовности заниматься решением проблемы с нефтяной отраслью Ливии.
Как рассказал журналистам глава МИД ФРГ Хайко Маас, этот вопрос «остается на столе переговоров». Его обсуждение продолжится в ближайшее время, передает РИА «Новости».
В свою очередь госсекретарь США Майк Помпео выразил надежду, что нефтяные объекты в Ливии будут разблокированы, и сообщил о том, что на конференции в Берлине был «достигнут прогресс» в вопросе о полномасштабном прекращении огня.
Напомним, ранее сообщалось, что племена и общественные организации на востоке Ливии призвали закрыть нефтяные терминалы в качестве протеста против действий правительства Сарраджа.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS