Новости Украины

Нардеп Игоря Коломойского обозвал главу “Укроборонпрома” “литовской пчелой”: “прилетела, отсосала и улетела” Нардеп Игоря Коломойского обозвал главу “Укроборонпрома” “литовской пчелой”: “прилетела, отсосала и улетела” Укррудпром http://ukrrudprom.ua/res/i/logo.png Укррудпром Бывший журналист телеканала Игоря Коломойского “1+1”, а ныне — нардеп Александр Дубинский рассказал о свежих схемах в “Укроборонпр

Бывший журналист телеканала Игоря Коломойского “1+1”, а ныне — нардеп Александр Дубинский рассказал о свежих схемах в “Укроборонпроме” под руководством Айвараса Абрамавичуса.

Кажется, мы разгадали секретный план действий нового руководства Укроборонпрома, который направлен на увеличение благосостояния менеджмента Концерна.

В узком кругу он называется “тактика литовской пчёлы” и состоит из трёх простых действий: прилетела, отсосала и улетела.

Наилучшим образом эффективность такой тактики можно проиллюстрировать на примере двухмесячного с небольшим пребывания некого Владимира Бирули, малоизвестного и заурядного специалиста, во главе управления коммуникаций Укроборонпрома.

Назначили Бирулю 7 октября 2019 года, а уволили 20 декабря. За столь короткий срок указанному сотруднику в Концерне заплатили 250 тысяч гривен, что подтверждается обнародованной на сайте НАЗК декларацией (https://public.nazk.gov.ua/declaration/25cfc28c-79f7-47c4-a52b-6cf368a02cc5).

Показательно, что на аномальные даже в мерках европейских корпораций 10 тысяч долларов США хедхантеры концерна не нашли никого более толкового. Просто потому, что похуй кому и сколько платить за счёт государства.

Я уже не говорю о простом доступном любому уму способе зачисления человека на работу с испытательным сроком и избежания столь значительных трат на непроверенных работников.

Не исключено, что такая благосклонность к Бируле обусловлена его несомненными успехами на предыдущем месте работы в Центре общественного здоровья МОЗ Украины, где он прославился важной для здоровья украинцев инициативой (https://www.facebook.com/100011409900522/posts/1055921548131499/?d=n) участия в Киев-прайд 2019.

Напомним, что ранее заместитель гендиректора “Укроборонпрома” Мустафа Найем рассказывал, что ранее в концерне воровали со скоростью 300 тыс гривен в день.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация