Новости Украины

В Украине прекратил работу крупный лоукостер: что теперь будет В Украине прекратил работу крупный лоукостер: что теперь будет Обозреватель https://www.obozrevatel.com/favicon.ico Обозреватель https://i.obozrevatel.com/2020/1/15/ernest3.jpg?size=1080x562 https://i.obozrevatel.com/2020/1/15/ernest3.jpg?size=1080x562 В Министерстве инфраструктуры считают, что на место лоукостера Ernest Airlines, который прекратил полеты из Украины в Италию, прид
В Украине прекратил работу крупный лоукостер: что теперь будет

В Министерстве инфраструктуры считают, что на место лоукостера Ernest Airlines, который прекратил полеты из Украины в Италию, придут другие авиакомпании.

Это направление было популярным: самолеты компании за 2019 год перевезли более 300 тыс. пассажиров. Срок действия ее лицензии итальянские власти приостановили с 13 января. Об этом министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил в Facebook.

'Уверен, что в ближайшее время все направления, которые обслуживал Ernest Airlines, будут поданы заявки от иностранных и украинских авиакомпаний и рынок урегулирует этот вопрос. Именно такую ​​модель мы реализуем – государство создает условия для конкуренции и открытого рынка, рынок саморегулируется', – написал Криклий.

Он добавил, что об открытии рейсов в Италию весной 2020 года с аэропорта 'Львов' объявила компания SkyUp.

Украинский перевозчик SkyUp будет работать на направлениях:

  • Львов - Рим / Рим - Львов;

  • Львов - Неаполь / Неаполь - Львов;

  • Львов - Милан (Бергамо) / Милан (Бергамо) - Львов.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS