Новости Украины

Рудольф Джулиани анонсирует публикацию 'доказательств' после поездки в Киев Рудольф Джулиани анонсирует публикацию 'доказательств' после поездки в Киев Страна.UA https://strana.ua/user/img/favicon.ico Страна.UA https://strana.ua/img/article/2394/83_social_text.jpg https://strana.ua/img/article/2394/83_social_text.jpg Сегодня, 15 декабря, Рудольф Джулиани, который вернулся в США после поездки в Киев, написал в своем Twitter, что следующая его пуб
Рудольф Джулиани анонсирует публикацию 'доказательств' после поездки в

Сегодня, 15 декабря, Рудольф Джулиани, который вернулся в США после поездки в Киев, написал в своем Twitter, что следующая его публикация будет содержать 'некоторые доказательства'.

Судя по всему речь идет о так называемом Украинагейте (вмешательстве Украины в выборы в США и коррупции Байдена), расследованием которого и занимался Джулиани в Киеве.

'В своем следующем твите я поделюсь некоторыми доказательствами, которые я заполучил в результате сотен часов исследований. Включите уведомления и оставайтесь на связи', - написал Джулиани.

Скриншот: Twitter/Руди Джулиани

Напомним, в Украину адвокат Трампа прилетел 4 декабря, а улетел через два дня. В последний день Джулиани обнародовал в Твиттере краткие итоги своей поездки в Украину.

Как утверждает Джулиани, в Украине ненадлежащим образом использовали выделенные в качестве помощи США 5,3 млрд долларов. Причем большая их часть была израсходована на неправительственные организации под крылом посольства США, которое в свою очередь надавило на украинские правоохранительные органы, чтобы силовики не проводили расследование.

Также 'Страна' сообщала, что Джулиани узнал в Украине 'больше чем можно представить' и анонсировал телесериал про Байдена.

Подробно об итогах и смысле поездки Джулиани в Киев можно прочитать здесь.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS