Новости Украины

Лавров: Санкции США не остановят строительство 'Северного потока-2' Лавров: Санкции США не остановят строительство 'Северного потока-2' Телеграф https://telegraf.com.ua/favicon_32.ico Телеграф https://telegraf.com.ua/files/2019/12/w_55418240_result.jpg https://telegraf.com.ua/files/2019/12/w_55418240_result.jpg Новости Украины:Строительство российских газопроводов "Северный поток-2" и "Турецкий поток" не будет остановлено в связи с введени
Лавров: Санкции США не остановят строительство 'Северного потока-2'

Новости Украины:Строительство российских газопроводов 'Северный поток-2' и 'Турецкий поток' не будет остановлено в связи с введением санкций США.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что санкции против 'Северного потока-2' и 'Турецкого потока', заложенные в новый военный бюджет США, не остановят реализацию этих проектов.

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам визита в Вашингтон, сообщает ТАСС.

'Что касается военного бюджета США, то Конгресс, по-моему, сейчас буквально охватывает желанием сделать все, чтобы разрушить наши отношения... Но мы привыкли к такого рода нападениям, знаем, как реагировать на них, и уверяю, что ни 'Северный поток-2', ни 'Турецкий поток' не остановятся', - заявил глава МИД России.

СМИ: санкции против 'Северного потока 2' включены в законопроект по нацобороне США

Напомним: накануне во вторник в Конгрессе США одобрили военный бюджет на 2020 финансовый год (начался 1 октября) в размере 738 миллиардов долларов, который предусматривает санкции в отношении 'Северного потока-2' и 'Турецкого потока' для обеспечения энергетической безопасности Европы.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS