Новости Украины

'Тишина' на Донбассе: боевики 11 раз открывали огонь 'Тишина' на Донбассе: боевики 11 раз открывали огонь Телеграф https://telegraf.com.ua/favicon_32.ico Телеграф https://telegraf.com.ua/files/2019/12/Du9wDmPX0AAqRY11.jpg https://telegraf.com.ua/files/2019/12/Du9wDmPX0AAqRY11.jpg Новости Украины:Боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военные не пострадали. Незаконные вооружен
'Тишина' на Донбассе: боевики 11 раз открывали огонь

Новости Украины:Боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военные не пострадали.

Незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, украинские военнослужащие не пострадали, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

'10 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил не зафиксировано', - говорится в сообщении на официальной странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в среду утром.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки 'Восток' НВФ осуществили 4 обстрелы у Лебединского - из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, дважды неподалеку Павлополя - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. вблизи Широкино - из автоматических гранатометов.

День в ООС: оккупанты стреляли из запрещенного оружия

В районе ответственности оперативно-тактической группировки 'Север' зафиксировано 7 вражеских обстрелов неподалеку Майорска - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, вблизи Кондрашевской Новой - из стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно, возле Шумов - из РПГ и крупнокалиберных пулеметов, дважды неподалеку Луганского - из минометов калибра 82 мм, орудий БМП-1 и станковых противотанковых гранатометов, вблизи Катериновки и Новолуганского - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

'С начала этого периода российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь с нашей стороны не было', - добавили в штабе.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS