Новости Украины

В Омске сообщили о превышении ПДК ядовитого хлороводорода В Омске сообщили о превышении ПДК ядовитого хлороводорода Московский Комсомолец https://static.mk.ru/favicon.ico Московский Комсомолец https://static.mk.ru/media/img/mk.ru/no_avatar.png https://static.mk.ru/media/img/mk.ru/no_avatar.png В Омске 9 декабря отмечено превышение ядовитого газа хлорида водорода (хлороводорода), информирует Обь-Иртышское управление по гид
В Омске сообщили о превышении ПДК ядовитого хлороводорода

В Омске 9 декабря отмечено превышение ядовитого газа хлорида водорода (хлороводорода), информирует Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (УГМС) на своём сайте. Уточняется, что 7 декабря ведомство уже объявило о содержании 7,4 ПДК этого вещества в городе.

В сообщении утверждается, что превышение ПДК по хлориду водорода зафиксировано в Октябрьском (8,3 ПДК), Кировском (2,6 ПДК), а также в Советском (2,5 ПДК) АО. В остальных округах Омска превышения ПДК не отмечалось. Утверждается, что уровень загрязнения атмосферного воздуха был высоким.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS