Новости Украины

''Ждет судьба Виторгана'': астролог расписал мрачное будущее Петросяна ''Ждет судьба Виторгана'': астролог расписал мрачное будущее Петросяна Обозреватель https://www.obozrevatel.com/favicon.ico Обозреватель https://i.obozrevatel.com/2019/12/10/g98beef3fc83e7829432fe39d2ed789028800x600.jpg?size=1080x562 https://i.obozrevatel.com/2019/12/10/g98beef3fc83e7829432fe39d2ed789028800x600.jpg?size=1080x562 Астролог Павсекакий Богданов прокомментировал свадьбу Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, заявив, что счастье молодоженов не б
''Ждет судьба Виторгана'': астролог расписал мрачное будущее Петросяна

Астролог Павсекакий Богданов прокомментировал свадьбу Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, заявив, что счастье молодоженов не будет долгим.

Об этом эксперт рассказал в интервью Nation News, отметив, что брак юмориста с молодой любовницей закончится достаточно скоро.

По словам астролога, Петросяна и Брухунову ждет развод, который будет похож на настоящее шоу. Более того, Богданов провел параллель с судьбой Виторгана.

'Мы составляли его натальную карту. У него ожидается брак, и это последний брак, причем года через полтора у него будет громкий бракоразводный процесс. После Степаненко он обязан затащить в ЗАГС молодую — он ее притащил. Его ждет очередной развод, это будет шоу по всем каналам: крики, слезы, все в таком духе. Судя по натальной карте, он повторит судьбу Виторгана'.

Также астролог рассказал и о финансовой стороне брака:

'В этом браке будет составлен брачный контракт, и она ни копейки от него не получит, но будет слоняться по всем ток-шоу, рассказывая про семейную жизнь и зарабатывая на этом деньги. Он ей не по судьбе, у нее есть без него личная жизнь, она будет иметь три брака и ни в одном не уживется'.

По мнению эксперта, сейчас Петросян пытается привлечь к себе внимание:

'Петросян очень магиозависимый. Вокруг него много приворотов и отворотов и магии, которую он делает сам и которую делают ему. Он нереально от этого всего очень зависит, поэтому союз будет недолговечен, и через некоторое время вся страна станет покупать чипсы и смотреть шоу 'Развод Евгения Петросяна'.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что молодая любовница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые высказалась после новости о свадьбе с юмористом. 30-летняя Брухунова опубликовала новый пост, в котором призналась, что ее атаковали проклятиями.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

Автор
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация