Новости Украины

На Волыни учительница затравила ученицу младших классов: била и унижала (видео) На Волыни учительница затравила ученицу младших классов: била и унижала (видео) facenews https://www.facenews.ua/favicon.ico facenews https://www.facenews.ua/media/illustration/news/7015de6b5e2b0795.jpg https://www.facenews.ua/media/illustration/news/7015de6b5e2b0795.jpg В Нововолынске Волынской области, в лицее №1, учительница затравила девочку из-за ее религиозных убеждений. Как рассказала мама по
На Волыни учительница затравила ученицу младших классов: била и унижал

В Нововолынске Волынской области, в лицее №1, учительница затравила девочку из-за ее религиозных убеждений. Как рассказала мама пострадавшей девочки, травля началась еще в первом классе – преподаватель била ребенка указкой, унижала ее при других детях, настраивала их против одноклассницы и это привело к печальным последствиям – дети начали ее избивать. В школе факт буллинга отрицают, пишет FaceNews.ua.

Ирина Оселедчук, мама школьницы, считает, что травля ребенка в школе происходит из-за того, что вся семья принадлежит к Свидетелям Иеговы. После нескольких конфликтов девочку перевели в другой класс, но потом снова ее избил мальчик.

'Что такая ситуация продолжается с 1-го класса, узнали с помощью психолога. Ребенок ничего не рассказывал', - добавила мама.

Однако в школе совсем другая позиция и они считают, что родители преувеличивают. Маму назвали конфликтным человеком, а ситуации с избиением на камерах не нашли.

'В школе везде есть видеокамеры наблюдения: выходят и в коридор, и на лестницу. Вместе с родителями просматривали видеозаписи. Ситуацию, о которой рассказывает мама, не увидели. Она и сама путается в рассказах, где именно это было', - сказал директор лицея Сергей Мороз.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS