Новости Украины

Новогодние сладости, которые удивят каждого гостя в вашем доме - обсудить, поделиться с друзьями Новогодние сладости, которые удивят каждого гостя в вашем доме - обсудить, поделиться с друзьями НАТАЛИ http://www.natali.ua/favicon.ico?4 НАТАЛИ https://natali.ua/upload/iblock/c10/c108471b266984b4dbadb6ef9b96ee56.jpg https://natali.ua/upload/iblock/c10/c108471b266984b4dbadb6ef9b96ee56.jpg Новогодние сладости, которые удивят каждого гостя в вашем доме Поделись с подружками : Новый год совсем близко! Пора продума
Новогодние сладости, которые удивят каждого гостя в вашем доме - обсуд

Новогодние сладости, которые удивят каждого гостя в вашем доме

Поделись с подружками :
Новый год совсем близко! Пора продумать меню, выбрать подарки и составить списки конкурсов, а может просто выбрать заведение для празднования этого зимнего праздника? Но... в любом случае приготовьте в кругу семьи эти сладости! Не только ваши дети или маленькие гости будут в восторге, но и все, кто их попробует!

Маленькие Санты



Ингредиенты:


Шаг 1

Выровняйте лист печенья пергаментом или вощеной бумагой. Разрежьте 6 больших белых зефиров пополам крест-накрест чистыми ножницами. Вставьте леденцовую палочку в центр неотрезанной части половинки зефира и наденьте ее примерно на 1 1/2 дюйма на палочку. Нанизать розовую, а затем целый белый зефир плоской стороной на леденец, прижимая их к половине зефира. Убедитесь, что конец палки остается покрыт цельным белым зефиром. Вырежьте угол с противоположных сторон всего белого зефира, чтобы создать треугольник для шляпы Санты. Перенесите палочку на подготовленный лист печенья. Повторите, чтобы сделать еще 11 палочек. Разрежьте мини-зефир пополам крест-накрест; отложить в сторону. Повторите, чтобы сделать еще 11 палочек. Разрежьте мини-зефир пополам крест-накрест; отложить в сторону. Повторите, чтобы сделать еще 11 палочек. Разрежьте мини-зефир пополам крест-накрест; отложить в сторону.


Шаг 2

Поместите красные леденцы в небольшую посуду для микроволновки. Микроволновая печь, помешивая каждые 10 секунд, до однородного состояния, около 1 минуты. Окуните верхнюю часть сборки зефира в красный леденец, чтобы покрыть только белый треугольный зефир, позволяя избытку леденца капать обратно в миску. Верните флешку на лист печенья. Поместите половину мини-зефира, разрезанной стороной вниз, сверху покрытого зефиром. Повторите с оставшимися зефирами и конфетами. Передача лист печенья в холодильник, пока не установлено, около 5 минут.

Шаг 3

Ложка ванильной глазури в пакетик на молнии; отожмите лишний воздух и запечатайте мешок.

Вырежьте маленький угол из пакетика с ванильной глазурью. Обведите тонкой волнистой линией край красного леденца и присыпьте посыпку глазурью. Нанесите бороду, волосы и усы Санты на зефир и осторожно прижмите их к глазури. Отрегулируйте любые случайные брызги с зубочисткой, если необходимо. Добавить красный M & М для носа и трубы 2 глаза с отделкой глазурью. Нажмите конец палки в пенопласт. Повторите с остальными палками.

Разложить готовые палочки в чашку, наполненную конфетами. Накрыть пенополистиролом конфеты, если используете.


Орео - Снеговики




Ингредиенты

  • 24 печенья Oreo в белом шоколаде
  • 24 оранжевые конфеты
  • ½ чашки консервированной глазури из темного шоколада
  • ¼ чашки консервированной ванильной глазурью

Шаг 1

Вставьте леденец в один конец каждого печенья. (Возможно, сначала вам понадобится зубочистка или маленький шампур, чтобы сделать отверстие.)


Шаг 2

Разложите глазурь в отдельные закрывающиеся пакеты и отрежьте маленький уголок ножницами.


Шаг 3

Используя темную шоколадную глазурь, трубочки глаз и рот на печенье. Нарисуйте в центре каждого печенья точку ванильной глазури и положите на нее апельсиновую конфету. Разрешить печенье высохнуть в течение 30 минут.


Звездное печенье



  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • Щепотка соли
  • ¾ чашки (1-1 / 2 палочки) несоленого масла, при комнатной температуре
  • ¾ чашка сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Королевская глазурь (рецепт следует)

Украшения:

Конфеты белого цвета без конфет, белые конфетные жемчужины, шоколадные точки без покрытия и не порезанный миндаль

Шаг 1

В миске смешать муку, соль. В средней миске взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы 2 минуты. Взбить в яйце и ванили. На малой скорости взбить муку в трети. Форма в диск; разделить пополам. Завернуть и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту


Шаг 2

Используя половину теста за один раз, раскатайте между вощеной бумагой до 3/16 дюйма толщиной. Удалить верхний лист; вырезать звезды, квадраты и круги разных размеров. Вырежьте звездные фигуры в центре некоторых. Резервные отходы. Поместите печенье на вощеную бумагу в морозилку на 5 минут. Переложить печенье с вощеной бумаги на противень для выпечки.


Шаг 3

Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 11 до 13 минут или пока они не подрумянятся. Перевод в стойку; прохладный. Повторите шаги с отходами.


Шаг 4

Приготовьте королевскую глазурь.


Украсьте:

Нарисуйте немного печенья с тонкой глазурью, используя тонкий шпатель, чтобы распространиться к краям. (Если вы украсите некоторые звезды белыми конфетами, сразу же посыпьте их.) Позвольте установить. Разлейте толстую глазурь на печенье в виде точек, завихрений, линий и пледов. Прикрепите более мелкие ванильные и шоколадные печенья в виде звездочек и шоколадные точки без покрытия к большим печеньям с ложкой густой глазури; мягко сжать. Прикрепите миндаль таким же образом. Дайте высохнуть.



Пряничный человечек




Ингредиенты


Печенье:

  • 2 ¾ чашки универсальной муки
  • ¾ чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотых гвоздик
  • чайная ложка соли
  • ½ стакана несоленого масла, размягченного
  • ½ чашки упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • ½ стакана оригинальной патоки
  • Королевская глазурь
  • Корица для украшения

Печенье:

Шаг 1

В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль. Отложить в сторону.


Шаг 2

В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Удар в яйце, затем патоке. Размешайте смесь муки в смесь масла. Разделите тесто на 2 половинки. Охладить 2 часа.


Шаг 3

Нагрейте духовку до 350 градусов. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста до толщины 1/8 дюйма. Вырезать формы с помощью формочек для пряников разных размеров; перевод на не смазанные противни. Отходы Реролла; резать. Повторите с остальным тестом.


Шаг 4

Выпекать при 350 градусах в течение 13 минут. Украсьте королевской глазурью (рецепт следует) и ассорти из конфет.


Королевская глазурь

Ингредиенты


  • 2 стакана кондитера сахара
  • 1 ½ столовых ложек яичного белка
  • 3 столовые ложки воды

  • В миске среднего размера смешайте кондитерские изделия с сахаром, яичным порошком и водой. Ударьте на средней скорости в течение 1 минуты, чтобы смешаться, затем увеличьте скорость до высокой и бейте 5 минут до густого и блестящего. Переложите в кондитерский пакет с круглым наконечником или в закрывающийся пластиковый пакет; отрежьте маленький уголок с сумки. Труба глазурь над печеньем. Делает 1-1 / 2 чашки глазурью.

    Поделиться:

    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

    Комментарии

    0
    Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

    Список лент×

    Для управления лентами необходима

    Авторизация

    Обратите внимание×

    Мы определили, что вы зашли с Android устройства
    Попробуйте наше мобильное приложение

     FromUA.NEWS