Новости Украины

Одесский суд освободил женщину, которая пыталась убить пятимесячного сына Одесский суд освободил женщину, которая пыталась убить пятимесячного сына КП.ua https://kp.ua/favicon.ico КП.ua https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24459709.jpg https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24459709.jpg Суворовский райсуд 3 декабря избирал меру пресечения 33-летней жительнице Южного, которую подозревают в покушении на убийство 5-ме
Одесский суд освободил женщину, которая пыталась убить пятимесячного с

Суворовский райсуд 3 декабря избирал меру пресечения 33-летней жительнице Южного, которую подозревают в покушении на убийство 5-месячного сына. Прокуратура Одесской области настаивала на том, чтобы женщину отправили на два месяца в СИЗО. Однако как сообщили Odessa.online в пресс-службе ведомства, суд отпустил подозреваемую на время следствия под ее личное обязательство.

- Она может видеться с 5-месячным сыном, но только в присутствии медиков областной детской больницы. На суде женщина свою вину не признала. Она утверждает, что ее оклеветали, - говорится в сообщении.

Горе-мать заявила, что она не пыталась убить своего сына. Также подозреваемая обвинила соседку по больничной палате, которая стала свидетельницей ЧП, в мести. Якобы у них произошел конфликт и женщина таким образом захотела ей 'насолить'. Прокуратура намерена обжаловать решение Суворовского райсуда.

Инцидент произошел в ночь на 2 декабря в больничной палате, в которой находились мать и ее 5-месячный сын. Когда малыш расплакался, пьяная мать попыталась его 'успокоить', накрыв подушкой. Задушить ребенка ей помешала соседка по палате. Как оказалось, своим плачем малыш помешал ей распивать спиртное, поэтому она решила утихомирить его.

Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ее действия квалифицированы как покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка, за что ей грозит пожизненное заключение.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS