Новости Украины

У петербургских судов больше не требуют биткоины, «минируют» просто так У петербургских судов больше не требуют биткоины, «минируют» просто так Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/9/4/9/6/Cmx6Mwjk-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/9/4/9/6/Cmx6Mwjk-800.jpg В Петербурге вновь началась массовая эвакуация судов. Как сообщили в объединенной пресс-службе, на этот раз неизвестные не выставл
У петербургских судов больше не требуют биткоины, «минируют» просто та

В Петербурге вновь началась массовая эвакуация судов. Как сообщили в объединенной пресс-службе, на этот раз неизвестные не выставляют никаких требований.

«Биткоины у судов уже не требуют. Просто пишут, что здания заминированы», — отметили в пресс-службе.

Эвакуация объявлена в нескольких районных судах — Выборгском, Петродворцовом, Фрунзенском, Приморском, Невском и Куйбышевском.

Напомним, первые сообщения о взрывчатке в зданиях суды получили на прошлой неделе. Неизвестные разослали электронные письма, в которых потребовали чтобы Константин Малофеев вернул «120 биткоинов, украденных с биржи WEX». Угрозы повторились 2 декабря.

Из расследования BBC следует, что Малофеев может иметь отношение к покупке криптобиржи WEX, которая фактически рухнула в конце 2018 года. Из-за краха пользователи потеряли цифровые деньги. Бизнесмен отрицает обвинения в причастности к сделке.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS