Новости Украины

На пешехода, порезавшего гаишника за замечание, завели уголовное дело На пешехода, порезавшего гаишника за замечание, завели уголовное дело Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/6/c/a/9/nkJ6WZ7j-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/6/c/a/9/nkJ6WZ7j-800.jpg После нападения пешехода на сотрудника ГИБДД в подмосковных Мытищах возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника
На пешехода, порезавшего гаишника за замечание, завели уголовное дело

После нападения пешехода на сотрудника ГИБДД в подмосковных Мытищах возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции. 26-летнему молодому человеку инкриминируется ст. 317 УК РФ, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

В ведомстве отметили, что в настоящее время следователи и криминалисты завершили осмотр места инцидента. Задержанный доставлен на допрос к следователю.

ЧП произошло во вторник, 3 декабря, на одной из улиц в Мытищах. Гаишники заметили, как пешеход переходит дорогу в неположенном месте и сделали ему замечание. На нарушителя также пытались составить протокол. На что пешеход отреагировал неадекватно: достал кухонный нож и ударил им одного из гаишников.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS