Новости Украины

В Петербурге состоялся литературный бал для людей с инвалидностью В Петербурге состоялся литературный бал для людей с инвалидностью Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/a/4/b/4/pXwntdFN-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/a/4/b/4/pXwntdFN-800.jpg Театр имени Ленсовета провел литературный бал для петербуржцев с ограниченными возможностями. На мероприятие пригласили участников
В Петербурге состоялся литературный бал для людей с инвалидностью

Театр имени Ленсовета провел литературный бал для петербуржцев с ограниченными возможностями. На мероприятие пригласили участников конкурса, посвященного семидесятипятилетию со дня прорыва блокады Ленинграда. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Центрального района Северной столицы.

Гала-концерт завершает городской литературно-поэтический конкурс «Мой дом — Россия с видом на Неву». Участники соревнования чтецов рассказывали стихи о блокаде, после чего кружились в вальсе.

Всего в конкурсе приняли участие сорок четыре участника из тринадцати районов Северной столицы. Организаторы разделили взрослые и детские номинации.

«Литературно-поэтический конкурс направлен на сохранение и развитие духовно-нравственных ценностей и культурно-патриотических традиций Санкт-Петербурга путем приобщения людей с ограниченными возможностями здоровья к его литературному наследию», — рассказали в пресс-службе администрации.

Литературный бал проходит ежегодно. Мероприятие в 2019 году состоялось в седьмой раз.

«Росбалт» представляет проект «Все включены!», призванный показать, что инвалидность — это проблема, которая касается каждого из нас. И нравственное состояние общества определяется тем, как оно относится к людям с особенностями в развитии.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS