Новости Украины

Песков: По поставкам С-400 Турции нет никакой конкретики Песков: По поставкам С-400 Турции нет никакой конкретики Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/3/1/a/1/GXL8TCHd-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/3/1/a/1/GXL8TCHd-800.jpg Никакой конкретики по поставкам Турции комплексов С-400 нет. Обсуждение продолжается, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий
Песков: По поставкам С-400 Турции нет никакой конкретики

Никакой конкретики по поставкам Турции комплексов С-400 нет. Обсуждение продолжается, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

По его словам, вопрос поставок С-400 не связан с визитом президента Владимира Путина в Турцию. «Постоянные контакты осуществляются между соответствующими службами», — уточнил Песков. Он добавил, что «как таковое» военно-техническое сотрудничество с Анкарой продолжается.

Напомним, в конце ноября в Кремле подтвердили, что президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган действительно намерены вместе открыть газопровод «Турецкий поток». Церемония назначена на начало января 2020 года.

Напомним также, всего по контракту между Россией и Турцией страна должна получить четыре дивизиона С-400. Против разворачивания российских систем резко высказываются США и НАТО.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS