Новости Украины

Пхеньян: США сами должны выбрать рождественский подарок Пхеньян: США сами должны выбрать рождественский подарок NEWS.am https://news.am/favicon.ico NEWS.am https://news.am/img/news/54/78/87/default.jpg https://news.am/img/news/54/78/87/default.jpg США сами должны выбрать рождественский подарок. Об этом заявил замминистра иностранныз Северной Кореи Ри Тхе Сонг, передает CNBC
Пхеньян: США сами должны выбрать рождественский подарок

США сами должны выбрать рождественский подарок. Об этом заявил замминистра иностранныз Северной Кореи Ри Тхе Сонг, передает CNBC со ссылкой на ЦТАК․ Он отметил, что конец года близок.

В апреле северокорейские государственные СМИ сообщили, что лидер Ким Чен Ын в своем выступлении сказал, что подождет до конца этого года, чтобы США изменили свой подход к переговорам по денуклеаризации, не предоставляя дополнительных подробностей.

«Диалог, рекламируемый США, по сути, является не чем иным, как глупой уловкой, призванной удерживать КНДР в привязке к диалогу и использовать его в интересах политической ситуации и выборов в США», - отметил Ри в Тхе Сонг. «КНДР слышала более чем достаточную риторику США, когда их загоняли в тупик. Поэтому никто больше не будет прислушиваться к США », - отметил он.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS