Новости Украины

Это вовсе не фотографии ─ это гиперреалистичные рисунки Кохея Омори (2 фото + 2 видео) Это вовсе не фотографии ─ это гиперреалистичные рисунки Кохея Омори (2 фото + 2 видео) БУГАГА http://www.bugaga.ru/favicon.ico БУГАГА https://bugaga.ru/uploads/posts/2019-12/1575372574_risunki-2.jpg https://bugaga.ru/uploads/posts/2019-12/1575372574_risunki-2.jpg В течение последних нескольких лет художник Кохеи Омори (Kohei Ohmori) приобрёл известность благодаря своему сверхъестественному т
Это вовсе не фотографии ─ это гиперреалистичные рисунки Кохея Омори (2
В течение последних нескольких лет художник Кохеи Омори (Kohei Ohmori) приобрёл известность благодаря своему сверхъестественному таланту изображать повседневные металлические предметы, доводя рисунки до совершенства.

Рисунки простым карандашом обычно не вызывают большого восхищения, но в случае с работами этого талантливого художника они больше похожи на чёрно-белые фотографии высокого разрешения.

25-летний художник из Японии проводит сотни часов, чтобы нарисовать каждую картину, используя свои фирменные сверхострые карандаши, собственный талант и море терпения для создания мельчайших деталей. Итогом являются рисунки, которые выглядят так же реалистично, как и фотографии.

Мы уже знакомили постоянных читателей Бугаги с его творчеством два года назад в этом посте, и сегодня хотели бы показать ещё два впечатляющих рисунка талантливого художника.









все фотографии: @kohei6620/Instagram

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.
Это вовсе не фотографии ─ это гиперреалистичные рисунки Кохея Омори (2
Это вовсе не фотографии ─ это гиперреалистичные рисунки Кохея Омори (2
×

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS