Новости Украины

'У нас слезы наворачивались': Лидия Таран рассказала о рабочих буднях с онкобольной Аллой Мазур 'У нас слезы наворачивались': Лидия Таран рассказала о рабочих буднях с онкобольной Аллой Мазур Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/98551_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/98551_0.jpg Коллега ведущей Аллы Мазур, которая призналась в онкозаболевании, рассказала о ее храбрости и совместных рабочих моментах. 1,33 5
'У нас слезы наворачивались': Лидия Таран рассказала о рабочих буднях

Коллега ведущей Аллы Мазур, которая призналась в онкозаболевании, рассказала о ее храбрости и совместных рабочих моментах.

1,33 5 3

Как отметила Лидия Таран никто не ожидал быстрого возвращения Мазур в эфир. Все ведущие 'ТСН' поддержали коллегу, у которой обнаружили злокачественную опухоль, и были готовы временно заменить ее на работе.

Однако, Алла Мазур после начала лечения вернулась к съемкам, и мужественно объявила Украине о своем диагнозе.

Лидия ТаранТелеведущая

Она большая молодец! Мы даже не ожидали, что она выйдет в эфир уже после начала курса лечения. Мы были уверены, что некоторое время нам надо будет ее подстраховать, но она вышла в эфир. У нас слезы наворачивались, потому что это большое мужество — сказать о своей болезни на всю страну.

Сейчас коллеги также иногда подменяют Аллу в выпуске новостей 'ТСН.Тиждень'. Лидия уверена, что поступок Аллы был вызовом для общественности, ведь после такого заявления, люди должны пойти проверяться на наличие недуга.

Когда публичный человек делает такое заявление, он привлекает внимание множества женщин и мужчин, которые пойдут потом проверяться. Особенно женщин, у которых есть дети и которые понимают, что им надо жить дальше.

Смотрите полное интервью Лидии Таран для программы 'Світське життя':

Напомним, Алла Мазур сообщила о своей болезни 12 ноября этого года на своей странице в Фейсбук.

Известно, что 25 ноября телеведущая снова вышла на связь и сообщила, что уже начала проходить процедуру химиотерапии. На какой стадии находится болезнь, она не раскрывает.

Читать также Звезда сериала 'Воронины' Борис Клюев не сдается перед серьезным заболеванием

Фото: открытые источники в Сети

https://hochu.ua/cat-tv-show/news/article-51010-televeduschaya-lidiya-taran-seychas-ne-vremya-pokidat-ukrainu/
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS