Новости Украины

В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет 'самого легендарного персонажа Голливуда' — самого себя В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет 'самого легендарного персонажа Голливуда' — самого себя Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/98285_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/98285_0.jpg Голливудская студия Lionsgate находится на заключительной стадии переговоров по приобретению прав на киноленту "Невыносимое бремя
В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет 'самого легендарного пе

Голливудская студия Lionsgate находится на заключительной стадии переговоров по приобретению прав на киноленту 'Невыносимое бремя огромного таланта', и, если сделка состоится, Кейдж будет утвержден в роли. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

3 5 2

Как они пишут, этот мета-фильм, в котором Кейдж должен выступить в роли самого себя, поможет актеру вернуть былую славу и заработок.

Николас Кейдж сыграет самого себя в новом фильме режиссера Тарантино Невыносимая тяжесть огромного таланта

По сюжету, Кейдж, чьи последние фильмы провалились в прокате, пытается получить роль в новой картине Квентина Тарантино. Параллельно показываются непростые отношения актера с его дочерью-подростком. Кроме того, Кейдж периодически разговаривает с самим собой из 1990-х годов, который ругает его за выбор фильмов и за то, что он больше не звезда.

Николас Кейдж сыграет самого себя в новом фильме режиссера Тарантино Невыносимая тяжесть огромного таланта

Из-за финансовых проблем и больших долгов Кейдж вынужден согласиться на появление на дне рождения мексиканского миллиардера, который оказывается наркоторговцем. ЦРУ убеждает актера принять участие в спецоперации против него.

Сценарий написали Том Гормикэн и Кевин Эттен. Ранее они вместе работали над сценарием сериала 'Призраки'. Гормикэн также выступил режиссером и сценаристом фильма 'Этот неловкий момент' с Заком Эфроном.

Читать также Папа из 'Дэдпула' и мама из 'Сплетницы': у голливудских актеров Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс родился третий ребенок

Фото: открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS