Новости Украины

В Дарницком районе устроена стрельба, ранен человек В Дарницком районе устроена стрельба, ранен человек ВЕСТИ Украина https://vesti-ukr.com/favicon.ico ВЕСТИ Украина https://vesti.ua/img/article/3573/67_main.jpeg https://vesti.ua/img/article/3573/67_main.jpeg В столице правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по задержанию злоумышленника, который
В Дарницком районе устроена стрельба, ранен человек

В столице правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по задержанию злоумышленника, который в Дарницком районе на ул. Боровой стрелял в киевлянина. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

'На спецлинию 102 поступила информация о стрельбе на улице Боровой. Заявитель сообщил, что услышал выстрелы, после чего обнаружил раненого соседа. По указанному адресу немедленно выехали дополнительные наряды и следственно-оперативная группа территориального управления полиции', - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители на месте происшествия, возле дома между двумя мужчинами возникла словесная перепалка. Впоследствии один из них произвел несколько выстрелов в сторону своего оппонента, после чего скрылся на автомобиле.

Отмечается, что в результате конфликта хозяин домовладения получил огнестрельные непроникающие ранения груди. 33-летнего пострадавшего в удовлетворительном состоянии доставили в медицинское учреждение.

Правоохранители осмотрели место происшествия, провели ряд необходимых первоочередных следственных действий и изъяли стреляные гильзы, предварительно от травматического оружия, которые отправили на экспертизу.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следы отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас усилия правоохранителей направлены на установление местонахождения и задержанию злоумышленника. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что в Харькове в метро мужчина открыл стрельбу. Правоохранитель около 2:00 ночи якобы заметил посторонних лиц на закрытой станции метрополитена и вызвал наряд спецподразделения патрульной полиции ТОР. Прибыв на место вызова, спецназовцы обнаружили, что полицейский закрылся в одной из служебных комнат, а когда вышел из нее - произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону коллег. Также устроил стрельбу неплательщик коммуналки. Вскоре после инцидента его арестовали.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS