Новости Украины

Обвиняемому в убийстве доценту СПбГУ привезли очки в СИЗО Обвиняемому в убийстве доценту СПбГУ привезли очки в СИЗО РБК http://s.rbk.ru/v8_top_static/common/common-8.5.43/images/favicon.png РБК https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/32/755735778675326.jpg https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/6/32/755735778675326.jpg Доценту СПбГУ Олегу Соколову, обвиняемому в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, привезли очки, о которых он ранее попр
Обвиняемому в убийстве доценту СПбГУ привезли очки в СИЗО

Доценту СПбГУ Олегу Соколову, обвиняемому в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, привезли очки, о которых он ранее попросил. Об этом сообщил РБК адвокат Соколова Александр Почуев.

«Теплые вещи привезли ему, предметы гигиены, очки, медикаменты. Лекарства для сердца и давления — это разрешено. Из предметов гигиены — зубную щетку, туалетную бумагу. Литературу ему еще передали, Л.Н. Гумилева «Этногенез и биосфера Земли», — рассказал Почуев.

Ранее Соколов в разговоре с председателем ОНК Санкт-Петербурга Александром Холодовым попросил привезти ему в СИЗО очки и несколько книг. Доцент СПбГУ также отметил, что его нормально кормят и «никто не бьет».

Фотогалерея
Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

9 ноября Соколова задержали в Санкт-Петербурге. Его достали из реки Мойки, где он пытался избавиться от отрезанных женских рук. При обыске в квартире доцента обнаружили другие части женского тела и окровавленную пилу. Против Соколова возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). Доцент написал явку с повинной и признался в убийстве своей сожительницы, аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. Суд арестовал Соколова до 8 января.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS