Новости Украины

На Херсонщине полицейские разыскали автомобиль, на котором сбили насмерть 18-летнего парня На Херсонщине полицейские разыскали автомобиль, на котором сбили насмерть 18-летнего парня ХЕРСОН Онлайн http://khersonline.net/templates/ind/images/favicon.ico ХЕРСОН Онлайн https://khersonline.net/uploads/posts/2019-11/thumbs/1573576612_avto_3.jpeg https://khersonline.net/uploads/posts/2019-11/thumbs/1573576612_avto_3.jpeg Как сообщалось ранее, 10 ноября неподалеку от Олешек неустановленный автомобиль совершил наезд на 18-летнего студента Олешковско
На Херсонщине полицейские разыскали автомобиль, на котором сбили насме

Как сообщалось ранее, 10 ноября неподалеку от Олешек неустановленный автомобиль совершил наезд на 18-летнего студента Олешковского профессионального лицея. Неустановленный водитель на автомобиле с места происшествия скрылся. Парень от полученных травм скончался до приезда кареты «скорой помощи». Сегодня оперативники местного отделения полиции установили местонахождение автомобиля и личность мужчины, вероятно был за рулем в тот вечер. Проводятся необходимые следственные действия, сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Как сообщил начальник Олешковского отделения полиции Вадим Ковальчук, в раскрытии «ухода» с места смертельного ДТП были задействованы все оперативники подразделения и работники групп быстрого реагирования. Благодаря фрагментам, оставшиеся на месте происшествия, была установлена марка автомобиля, его цвет и вероятная модель. Полицейские непрерывно отрабатывали окружающие населенные пункты, опрашивали граждан и водителей транспортных средств. Благодаря принятым мерам, сегодня после полудня автомобиль с характерными повреждениями был обнаружен возле одного из домов в с. Подстепное. Сейчас также установлен человек, который имел право им пользоваться и возможно находился за рулем в момент совершения дорожно-транспортного происшествия.

Сейчас сотрудниками следственного управления областного главка на месте обнаружения автомобиля проводятся необходимые следственные действия. Автомобиль изъят и доставлен на площадку временного содержания транспортных средств. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины.



Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS