Новости Украины

Новое требование РФ: 'особый статус' и переговоры с боевиками Новое требование РФ: 'особый статус' и переговоры с боевиками ЛІГА.Новости http://news.liga.net/design/images/favicon.ico ЛІГА.Новости https://news.liga.net/images/general/2018/09/19/20180919210248-7981.jpg https://news.liga.net/images/general/2018/09/19/20180919210248-7981.jpg Грызлов заявил, что "для полноценного введения в действие особого статуса … требуется его закрепление в Конституции" Российская с
Новое требование РФ: 'особый статус' и переговоры с боевиками
Грызлов заявил, что 'для полноценного введения в действие особого статуса … требуется его закрепление в Конституции'

Российская сторона в трехсторонней контактной группе на заседании в Минске призвала Украину продлить действие закона об 'особом статусе' Донбасса и начать прямые переговоры с боевиками террористических организаций ДНР и ЛНР. Об этом журналистам сказал представитель РФ Борис Грызлов, сообщает Интерфакс-Украина.

'Российская делегация призвала киевскую сторону обеспечить продление действия этого закона, а также начать диалог с представителями Донбасса в политической подгруппе о поправках к этому закону, необходимых для имплементации формулы Штайнмайера. А в дальнейшем - согласовать эти поправки в контактной группе', - сказал он.

Грызлов также заявил, что 'для полноценного введения в действие особого статуса … требуется его закрепление в Конституции'.

Ранее пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что сегодня на заседании в Минске были сняты все препятствия на пути к встрече в нормандском формате на высшем уровне.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS