Новости Украины

Полиция накрыла бордель в Киеве, замаскированный под массажный салон (видео) Полиция накрыла бордель в Киеве, замаскированный под массажный салон (видео) facenews https://www.facenews.ua/favicon.ico facenews https://www.facenews.ua/media/illustration/video/3ee5dcaaa95d9ab3.jpg https://www.facenews.ua/media/illustration/video/3ee5dcaaa95d9ab3.jpg Столичные полицейские задержали женщину, наладившую деятельность по предоставлению услуг сексуального характера в псевдосалоне эро
Полиция накрыла бордель в Киеве, замаскированный под массажный салон (

Столичные полицейские задержали женщину, наладившую деятельность по предоставлению услуг сексуального характера в псевдосалоне эротического массажа в Шевченковском районе столицы.

По данному факту начато уголовное производство, - передает FaceNews.ua.

'Сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киева совместно с городской прокуратурой № 10 и вместе со следователями Шевченковского управления полиции в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины, прекращена деятельность борделя. Бордель был замаскирован под салон по предоставлению услуг эротического массажа', - сказано в сообщении полиции Киева.

Как рассказал и.о. начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в г. Киеве Алексей Гаврилюк, организовала преступный бизнес 32-летняя жительница города Борисполь.

'Мы установили, что женщина завербовала более десяти девушек - проституток, которые посменно предоставляли услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Выручка распределялась следующим образом: 50% девушки оставляли себе, а 50% отдавали организатору. Час развлечений стоил 1500 - 2500 гривен', - сообщил он.

Фигурантку задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правоохранители провели обыски по месту расположения массажного салона и проживания злоумышленницы и изъяли оттуда вещественные доказательства: деньги, мобильные телефоны, черновые записи, банковские карточки и компьютерную технику.

Смотрите также: На Харьковщине пес загрыз 71-летнюю пенсионерку (видео)

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS