Новости Украины

В следующем туристеческом сезоне херсонцев удивят новым видом устриц В следующем туристеческом сезоне херсонцев удивят новым видом устриц ХЕРСОН Онлайн http://khersonline.net/templates/ind/images/favicon.ico ХЕРСОН Онлайн https://firstregion.com.ua/wp-content/uploads/2019/11/ustrycza.jpg https://firstregion.com.ua/wp-content/uploads/2019/11/ustrycza.jpg Устричный барон Андрей Пигулевский, основатель бренда «Устицы Скифии» не перестает удивлять. Сегодня, 12 ноября 2019 года, он со
В следующем туристеческом сезоне херсонцев удивят новым видом устриц

Устричный барон Андрей Пигулевский, основатель бренда «Устицы Скифии» не перестает удивлять. Сегодня, 12 ноября 2019 года, он сообщил, что получил долгожданные два киллограма бэйби-устриц из нового питомника.

Андрей Пигулевский: «Пять лет селекции, и у этих малышек появилась устойчивая мутация раковины под названием «черная губа». Это отчетливо видно на фото. Через два дня карантина мы их высадим в лиман».

Продегустировать новый вид устриц херсонцы смогут уже в следующем сезоне. А пока необходимо выбрать название для будущей «красотки».

Идеи можете оставлять в комментария к этой публикации. Название «чорноротая» Андрей Пигулевский просит не предлагать.


Первый региональный
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS