Новости Украины

В «ЛНР» рецидивист изнасиловал и избил до смерти пенсионерку В «ЛНР» рецидивист изнасиловал и избил до смерти пенсионерку Донецкие новости https://control.dnews.dn.ua/static/images/stream/0/7-0.jpg Донецкие новости https://dnews.dn.ua/static/images/previews/73/734175-0.jpg https://dnews.dn.ua/static/images/previews/73/734175-0.jpg Донецкие новости Все новости В «ЛНР» рецидивист изнасиловал и избил до смерти пенсионерку 12.11.19 15:24dnews.dn.uaНовости
В «ЛНР» рецидивист изнасиловал и избил до смерти пенсионерку

В «ЛНР» рецидивист изнасиловал и избил до смерти пенсионерку

Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Хрустальном (до переименования – Красный Луч, Луганская обл.) рецидивист избил до смерти и изнасиловал пожилую женщину. Об этом сегодня, 12 ноября, сообщает пресс-служба «генеральной прокуратуры ЛНР».

Отмечается, что ЧП произошло 1 октября 2018 года, мужчина был задержан и уже «осужден».

«Ранее неоднократно судимый гражданин З. прибыл к месту жительства престарелой потерпевшей 1949 года рождения, где они вместе стали употреблять спиртные напитки. Примерно в 17:00 подсудимый предложил потерпевшей вступить с ним в половую связь, на что последняя ответила отказом. Получив отказ, осознавая престарелый возраст потерпевшей и ее беспомощное состояние, он с особой жестокость стал наносить множественные удары кулаками и ногами по голове, туловищу и конечностям (не менее 40 ударов) потерпевшей, которая стала оказывать сопротивление. Вследствие чего подсудимый стал душить ее руками и бельевой веревкой, найденной на полу», – говорится в сообщении.

«Затем подсудимый, не прекращая избивать потерпевшую, совершил с ней насильственный половой акт в естественной и в извращенной форме, после чего скрылся с места совершения преступлений, оставив потерпевшую в бессознательном состоянии. От полученных телесных повреждений последняя через время скончалась», – заявили в «прокуратуре».

«Подсудимому» по совокупности преступлений «судом ЛНР» назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы.

«Осужденный обжаловал данный приговор в апелляционной инстанции, однако определением верховного суда ЛНР приговор суда первой инстанции оставлен без изменения», – добавили в «прокуратуре ЛНР».

Подпишись на наш Telegram и Facebook и следи за самым важным!

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS