Новости Украины

На Донбассе за день 11 обстрелов, ранен боец ВСУ На Донбассе за день 11 обстрелов, ранен боец ВСУ Корреспондент.net https://korrespondent.net/favicon.ico Корреспондент.net https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2423142.jpg https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2423142.jpg Враг применял запрещенные Минскими договоренностями минометы, БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. По
На Донбассе за день 11 обстрелов, ранен боец ВСУ

Враг применял запрещенные Минскими договоренностями минометы, БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Подразделения сепаратистов с начала нынешних суток 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Ранения получил один украинский военный, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в вечерней сводке в субботу, 9 ноября.

Отмечается, что враг применял запрещенные Минскими договоренностями минометы калибров 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Обстрелы позиций ВСУ фиксировались в районе населенных пунктов Майорск, Новолуганское, Крымское, Водяное (три раза), Невельское, Красногоровке, Березовое, Талаковка и Пески.

Напомним, за сутки 8 ноября сепаратисты 11 раз обстреливали позиции украинских военных. Тогда один боец ВСУ был ранен и еще один умер от ран в больнице.

Как сообщалось, 9 ноября в полдень в районе Богдановки и Петровского началось разведение сил и средств. В штабе ООС заявили, что военные вернутся на позиции в случае нарушения сепаратистами договоренностей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие на Донбассе
ОБСЕ подтвердила разведение сил у Петровского
В 'ДНР' заявили о выводе сил из Петровского
В ООС назвали условия для отмены разведения сил
В РФ прокомментировали разведение сил на Донбассе
Началось разведение сил у Петровского
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS