Новости Украины

Футбол: «Балканы» завершили гостевое турне минимальным поражением в Харькове Футбол: «Балканы» завершили гостевое турне минимальным поражением в Харькове Думская http://dumskaya.net/i3/favicon.png Думская http://dumskaya.net/pics/fb/picturepicture_157329477844969071277108_14244.jpg http://dumskaya.net/pics/fb/picturepicture_157329477844969071277108_14244.jpg Программу 17-го тура Первой футбольной лиги открывал матч с участием команды из Одесской области. «Балканы» из Саратского района и
Футбол: «Балканы» завершили гостевое турне минимальным поражением в Ха

Программу 17-го тура Первой футбольной лиги открывал матч с участием команды из Одесской области. «Балканы» из Саратского района играли третий гостевой матч подряд. На этот раз соперником подопечных Андрея Пархоменко стала харьковская команда «Металлист-1925»

В отличие от поединков с «Ингульцом» и «Рухом», которые зарянцы проиграли с общим счетом 0:7 и проиграли, увы, по делу, качество игры в Харькове у «Балкан» было на гораздо более высоком уровне. С первых минут гости пытались захватить территориальное преимущество, раз за разом создавая проблемы фланговым защитникам харьковчан. С лучшей стороны себя проявили фланговые форварды «Балкан» Ярослав Захаревич и Денис Антюх. Острота, скорость, оперативное принятие решений – всего этого не хватало команде в Петрово и во Львове.




Хозяева тоже отвечали своими контрвыпадами, но успех харьковскому клубу принесла затяжная позиционная атака. Перепасовка в центре поля, продвижение к штрафной, передача на Савина, и тот красивым обводящим ударом поразил дальний верхний угол ворот, которые защищал Никита Зеленский. Через 10 минут произошел, возможно, ключевой момент матча. Вадим Златов вышел один на один с голкипером «Металлиста-1925», обыграл его и закатил мяч в пустые ворота. 1:1? Как бы не так. Боковой судья «зажег» флаг. Повтор однозначного ответа на вопрос,был ли офсайд, не дал. Показалось, что защитник на дальнем фланге задержался, но окончательно утверждать не возьмемся – системы ВАР (видеоассистента рефери) на играх Первой лиги еще нет. Счет не изменился.

Во втором тайме неплохо вышел на замену Алексей Чернышов. Были «полумоменты» у Дениса Антюха. Но и хозяева могли не раз наказать «Балканы» на контратаке. В итоге – минимальное поражение зарянцев при весьма неплохой игре. Уже через неделю клуб из Одесской области примет (наконец-то игра дома!) на стадионе имени Бориса Тропанца клуб из Волочиска «Агробизнес». «Балканам» срочно нужно набирать очки. Команда пока располагается в нижней части турнирной таблиці.

Фото ФК «Балканы»





Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS