Новости Украины

Отвод войск в Петровском: все подробности Отвод войск в Петровском: все подробности Обозреватель https://www.obozrevatel.com/favicon.ico Обозреватель https://i.obozrevatel.com/2019/11/9/picture2razvedenie-vojsk-360290p0.jpg?size=1080x562 https://i.obozrevatel.com/2019/11/9/picture2razvedenie-vojsk-360290p0.jpg?size=1080x562 В районе населенного пункта Петровское на Донбассе 9 ноября началось разведение войск и средств. Для фиксации разведения в поселок
Отвод войск в Петровском: все подробности

В районе населенного пункта Петровское на Донбассе 9 ноября началось разведение войск и средств. Для фиксации разведения в поселок прибыли наблюдатели ОБСЕ.

В 12.00 украинская сторона и так называемая 'ДНР' выпустили белые ракеты в знак готовности к разведению у Петровского. Позже стороны выпустили зеленые ракеты.

Как сообщили на Facebook-странице Операции объединенных сил, накануне незаконные вооруженные формирования РФ сорвали разведения на участке №3 в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское.

'Украинская сторона готова начать практический этап разведения сил и средств сегодня, о чем засвидетельствует белая сигнальная ракета с нашей стороны в 12.00', - написали в ООС.

Отвод войск в Петровском: все подробности

dw.com

Как рассказали в штабе ООС, после окончания разведение сил в Петровском начнется разминирование территорий, передает РБК-Украина. Процесс разведения продлится в течение 3 дней.

'После того, как будут запущены белые сигналы ракет в 12:00 часов, с обеих сторон зеркально начнется разведение сил и средств. То есть техники, вооружения и личного состава. Этот процесс непосредственного перемещения техники на заранее подготовленные позиции будет длиться три дня', - сообщил спикер.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS