Новости Украины

New York Times исправил карту, где оккупированный Крым — территория РФ New York Times исправил карту, где оккупированный Крым — территория РФ НикВести http://nikvesti.com/favicon.ico НикВести http://nikvesti.com/thumbs/socialImg/171719.jpg http://nikvesti.com/thumbs/socialImg/171719.jpg The New York Times после требования украинского посольства в США исправило карту, на которой аннексированный Россией Крым был изоб
New York Times исправил карту, где оккупированный Крым — территория РФ

The New York Times после требования украинского посольства в США исправило карту, на которой аннексированный Россией Крым был изображен как территория РФ, пишет ua.news.

Теперь NYT на карте покрасила Крымский полуостров в украинские цвета, но отделила его пунктиром.

«Пунктирная линия обозначает территорию, «аннексированную Россией в 2014 году», — говорится в правках The New York Times.

До этого Посольство Украины в США обратилось к редакторам издания The New York Times с призывом не допускать ошибок в изображении Крыма на карте Украины и не играть на руку российской информационной пропаганде.

Напомним, в Великобритании издание The Times опубликовало карту, на которой Крымский полуостров обозначен тем же цветом, что и Россия.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS