Новости Украины

Паркер: У Манчестер Юнайтед есть только один способ вернуться в ЛЧ Паркер: У Манчестер Юнайтед есть только один способ вернуться в ЛЧ Terrikon http://terrikon.com/favicon.ico Terrikon http://st.terrikon.com/i/l/1200/le/europa_league1819.jpg http://st.terrikon.com/i/l/1200/le/europa_league1819.jpg Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Пол Паркер считает, что только победа в Лиге Европы поможет "красным дьяволам" вновь сыграть в
Паркер: У Манчестер Юнайтед есть только один способ вернуться в ЛЧ

Бывший защитник 'Манчестер Юнайтед' Пол Паркер считает, что только победа в Лиге Европы поможет 'красным дьяволам' вновь сыграть в Лиге чемпионов.

'Лига Европы — единственный способ для 'Манчестер Юнайтед' попасть в Лигу Чемпионов. Им не финишировать в топ-4 АПЛ, потому что они выигрывают недостаточное количество матчей. Так что единственный способ для них попасть в Лигу Чемпионов — сделать это через черный ход.

Впрочем, и это будет непросто сделать, глядя на 'Рейнджерс' и 'Селтик'. Если вы думаете, что 'Юнайтед' выиграет Лигу Европы, я скажу вам, что эти две команды превосходны. Кроме того, все еще остается в турнире 'Арсенал'. Плюс серийные победители из 'Севильи'. Выиграть это соревнование непросто, но это единственный путь для 'Юнайтед' в Лигу Чемпионов', — сообщил Паркер Eurosport.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS