Новости Украины

Влияние олигархов на власть сейчас слабо, как никогда, - Гончарук Влияние олигархов на власть сейчас слабо, как никогда, - Гончарук Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1b.censor.net/images/4/4/4/9/4449037b29f05724d6cf185742e44f3b/original.jpg https://storage1b.censor.net/images/4/4/4/9/4449037b29f05724d6cf185742e44f3b/original.jpg Премьер-министр Украины Алексей Гончарук убежден, что олигархи еще никогда не имели так мало влияния на власть, как в данный момен
Влияние олигархов на власть сейчас слабо, как никогда, - Гончарук
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук убежден, что олигархи еще никогда не имели так мало влияния на власть, как в данный момент.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 'Интерфакс-Украина', об этом он заявил на Киевском международной экономическом форуме в субботу.

'На меня лично не влияет ни Ахметов ни Коломойский. Я уверен в том, что президент самостоятельный человек, и не управляется эсэмэсками ни с одной из сторон… Я считаю, что многие из этих людей хотели бы, чтобы все считали, что у них есть огромное влияние на правительство, парламент и президента. Я уверен в том, что так мало влияния, как имеют эти граждане сейчас, они не имели никогда', - сказал Гончарук.

Премьер отметил, что все олигархи являются собственниками больших монополий и для того, чтобы с ними работать, необходимо иметь честного регулятора, сильный Антимонопольный комитет и справедливую приватизацию, над чем работает нынешнее правительство.

'Я уверен, что влияние олигархов и в медиа также будет постепенно уменьшаться, но за один день это сделать невозможно', - добавил Гончарук.

Также он подчеркнул важность судебной системы в этом вопросе.

'Я не считаю, что Коломойский куда-то возвращается, я не считаю, что влияние олигархов увеличивается, оно уменьшается', - заявил он.

Источник: https://censor.net.ua/n3158726
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS