Новости Украины

Под Одессой столкнулись два катера, есть жертвы Под Одессой столкнулись два катера, есть жертвы Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos2/article/32/38/323825_fb_112924.jpg https://fakty.ua/photos2/article/32/38/323825_fb_112924.jpg В Белгород-Днестровском районе Одесской области 8 ноября при столкновении на реке двух катеров погиб человек. Еще один был серьезн
Под Одессой столкнулись два катера, есть жертвы

В Белгород-Днестровском районе Одесской области 8 ноября при столкновении на реке двух катеров погиб человек. Еще один был серьезно ранен. Об этом сообщили в местном отделе полиции.

По предварительным данным, из-за тумана столкнулись два рыболовных катера на реке Глубокий Турунчук.

«В результате аварии один рыбак погиб и еще один — травмирован», — сообщили в главке.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские и медики.

Предварительно установлено, что плавсредства столкнулись из-за ограниченной видимости в тумане и отсутствия осветительных огней на одном из судов.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Как писали «ФАКТЫ», в тот же день, 8 ноября, в Оболонском районе Киева затонула яхта. Однопалубное судно было обнаружено в Днепре между заливами Собачье устье и Верблюд. Место ЧП обследовали водолазы, но ни погибших, ни пострадавших рядом с яхтой не нашли.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS