Новости Украины

Гилерме: не знаю, что такое быть русским Гилерме: не знаю, что такое быть русским RT https://russian.rt.com/favicon.ico RT https://cdni.rt.com/russian/images/2019.11/article/5dc6885fae5ac954901d5f42.jpg https://cdni.rt.com/russian/images/2019.11/article/5dc6885fae5ac954901d5f42.jpg Вратарь московского «Локомотива» и сборной России по футболу Маринато Гилерме рассказал, как изменился после переезда в Россию.
Гилерме: не знаю, что такое быть русским
Вратарь московского «Локомотива» и сборной России по футболу Маринато Гилерме рассказал, как изменился после переезда в Россию.
Гилерме: не знаю, что такое быть русским
  • © Владимир Песня
  • РИА Новости

«Раньше я был очень открытым человеком, и много людей этим пользовались с плохой точки зрения. И за то время, что я здесь, я заметил, что так нельзя, потому что ты должен соблюдать какой-то баланс. Вместе с этим в России заметил, что здесь люди более закрытые, и я сам чуть-чуть изменился. Что такое быть русским? Я не знаю, как на это ответить. Это сложный вопрос. Очень сложный. Я не знаю», — цитирует Гилерме РБК.

Гилерме выступает за «Локомотив» с 2007 года. В 2015 году он получил российское гражданство, а с 2016 года стал вызываться в сборную России.

Ранее Гилерме заявил, что не считает дискриминацией расистские выкрики с трибун.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS