Новости Украины

'Мастер Шеф' 9 сезон: 11 выпуск от 08.11.2019 смотреть онлайн 'Мастер Шеф' 9 сезон: 11 выпуск от 08.11.2019 смотреть онлайн Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/98127_0.png https://img2.hochu.ua/images/articles/98127_0.png Сегодня, 8 ноября, в эфир выходит долгожданный 11 выпуск 9 сезон "Мастер Шеф". Шоу "Мастер Шеф" на канале СТБ известно тем, что су
'Мастер Шеф' 9 сезон: 11 выпуск от 08.11.2019 смотреть онлайн

Сегодня, 8 ноября, в эфир выходит долгожданный 11 выпуск 9 сезон 'Мастер Шеф'. Шоу 'Мастер Шеф' на канале СТБ известно тем, что судьи часто ставят для участников жесткие рамки, придумывает такие условия конкурса, чтобы как можно сильнее закалить перед будущей кухней. Но иногда даже классические конкурсы становятся непредсказуемыми.

2,94 5 16

Судьи 9 сезона проекта 'Мастер Шеф': Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский.

мастер шеф

В прошлую пятницу в эфир вышел 10 выпуск проекта 'Мастер Шеф' 9 сезон от 01.11.2019.

В девятом сезоне 'МастерШеф' на канале СТБ с самого начала между некоторыми участниками завязались романтические отношения. Петя и Юля сразу же заинтересовались друг другом, и события развивались настолько стремительно, что уже на проекте они стали жить вместе.

Но в одиннадцатом выпуске 'МастерШеф' обнаружится не одна, а целых 5 любовных пар. Во время конкурса Эктор Хименес-Браво проведет 'Любовь с первого взгляда' и объединит одинокие сердца участников!

мастер шеф

Сегодня я поставлю нашим потенциальным любовникам непростые вопросы, на которые будет три разных варианта ответа. Голубки, ответы которых совпадут, объединятся в пару. И на этом их романтические приключения только начинаются.

— рассказывает Эктор Хименес-Браво.

После того, как пары сформируются, судьи проверят, действительно ли участников свела судьба, или это простая случайность. Партнеры в отношениях должны понимать друг друга с полуслова — так же, как и команда поваров на профессиональной кухне.

мастер шеф

Один участник в паре должен придумать ресторанное блюдо, но его половинка не будет знать ни рецепта, ни даже названия блюда! Дальше нужно оставить своему партнеру подсказку, как всё приготовить, всего из трех слов!

мастер шеф

Если бы такое задание дали чужим людям, оно бы и вправду оказалось невыполнимым, но на 'МастерШеф' кулинары уже давно не чужие друг другу люди. Получится ли у них выполнить задание, увидим сегодня.

Смотрите 11 выпуск шоу 'Мастер Шеф' 9 сезон от 08.11.2019 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски шоу 'Мастер Шеф' 9 сезон и сопутствующие новости читайте у нас.

Фото: пресс-служба СТБ

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS