Новости Украины

«Схватил и укусил»: модель чуть не изнасиловали, а после обвинили в чрезмерной сексуальности «Схватил и укусил»: модель чуть не изнасиловали, а после обвинили в чрезмерной сексуальности NUR.kz https://www.nur.kz/favicon.ico NUR.kz https://netstorage-nur.akamaized.net/images/9defaf6ff1996249.jpg https://netstorage-nur.akamaized.net/images/9defaf6ff1996249.jpg 26-летняя модель Джоди Уэстон чуть не оказалось жертвой изнасилования в феврале текущего года. Однако вместо поддержки девушка пол
«Схватил и укусил»: модель чуть не изнасиловали, а после обвинили в чр

26-летняя модель Джоди Уэстон чуть не оказалось жертвой изнасилования в феврале текущего года. Однако вместо поддержки девушка получает от фанатов и подписчиков шквал негатива: якобы, модель сама виновата в домогательствах, потому что слишком сексуальна, передает NUR.KZ со ссылкой на Mail Online.

После того, как Джоди Уэстон чуть не изнасиловали, ей начали писать сообщения о том, что она сама виновата в этом.

Многие отмечали, что проблема состоит в бесконечных фотографиях откровенного характера, которые модель публикует в социальных сетях. На многих из них она запечатлена в купальниках или нижнем белье. Помимо этого, во время фотосессий девушка выбирает довольно эротичные позы.

Как рассказала сама Джоди Уэстон, в день нападения она была в пальто, брюках и сапогах.

Единственные участки тела, которые остались открытыми – лицо, шея, руки. Как вспоминает модель, инцидент имел место быть в переулке, где ее догнал незнакомец и ущипнул за ягодицы.

После этого, по словам девушки, мужчина грубо взял ее за лицо, а затем укусил. Сообщается, что незнакомец скрылся, когда Джоди закричала.

Обвинения в чрезмерной сексуальности и в том, что она сама виновата в произошедшем, Джоди Уэстон списывает на свое участие в шоу, в рамках которого дети из британских семей на время переезжают в бедные семьи.

В одном из выпусков передачи, пишет издание, Джоди Уэстон обвинила маму, которая воспитывает ребенка в одиночку и живет на пособия, в том, что у нее сложилась такая ситуация.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS